Fresno, Kalifornien (ots) Amerikanische
Pistazien haben eine hohe Proteinqualität. Basierend auf den
DIAAS-Grenzwerten für Proteinqualität (FAO, 2013) können rohe und
geröstete Pistazien als hochwertiges Protein angesehen werden. Pistazien
enthalten alle 9 essentiellen Aminosäuren, die für die Proteinsynthese
erforderlich sind. Sowohl rohe als auch geröstete Pistazien haben eine
bessere Proteinqualität als Getreide, Körner und die meisten
Hülsenfrüchte wie Bohnen und Erbsen. Dies wurde jetzt erstmals durch das
Departement of Animal Sciences der University of Illinois in
Urbana-Champaign untersucht.
Danach sind Pistazien eine "gute
Proteinquelle", basierend auf den Standards die von der US
Amerikanischen Lebensmittel- und Arzneibehörde, der
Weltgesundheitsorganisation (WHO) und der Ernährungs- und
Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) festgelegt
wurde. Ausführliche Informationen zu der Studie erhalten Sie unter
diesem Link: https://docdro.id/5YzVtgV
Bildrechte: American Pistachio Growers
Fotograf: American Pistachio Growers